Сентябрь 2020

  • Кажется, что сегодня бумажные газеты уже неактуальны в связи с развитием цифровой техники. Например, наш вестник выходит в электронном формате, и это стало привычным уже для многих, но в закрытых учреждениях часто весть в электронном формате не доступна.
    Газета БУ HPA – проект подкомитета БУ Русскоязычного Зонального Форума, представляющий собой создание электронного макета Газеты БУ для закрытых учреждений, таких как исправительные колонии, тюрьмы, судебные психиатрии и т.д.
    Вышел первый выпуск этой газеты! К нашей статье приложен файл в формате PDF, который местные подкомитеты по больницам и учреждениям могут печатать и распространять в закрытых учреждениях на своей местности.
    Если вы начали свое выздоровление, отбывая наказание в закрытом учреждении, и считаете, что ваша личная история может быть полезна зависимым, находящимся в исправительном учреждении, приходите на заседание или обращайтесь к координатору проекта. Ваша личная история может стать частью выпуска Газеты.
    Дата и время проведения Zoom-заседаний: третье воскресенье месяца в 12.00 по Мск, ID для входа 2500505050, пароль: 505050.
    По всем вопросам необходимо обращаться к координатору проекта Марату (контакты можно взять у ПГО).
  • Мировой офис создал аккаунт в Instagram: @narcoticsanonymous. Очень приветствуются изображения, мемы и идеи для постов, если они созданы вами или находятся в открытом доступе, не показывают лица участников и имеют широкий интерес для АН во всем мире. Поделись радостью: socialmedia@na.org.
  • Пандемия COVID-19 ограничила не только очные встречи, служебные мероприятия, но и принесла за собой проблемы экономического характера. В частности очень сильно упали продажи литературы, а 80 процентов поступлений доходов Мирового офиса составляла продажа литературы. Большая часть сотрудников отправлены в неоплачиваемые отпуска, сокращены максимально командировки и другие расходы, связанные с текущей деятельностью Мирового офиса АН.
  • А знаете ли вы, что в 4 главе Базового текста (6-ое издание) Анонимных Наркоманов «Как это работает» в разделе Первого Шага чаще всего встречаются слова «зависимость» и «употребление», в разделе Второго Шага – слова «сила» и «шаг», а в разделе Третьего Шага – «Бог» и «воля»?