Лето 2021

  • Мировой офис АН сообщает хорошие «зрелые» новости — впервые за многие десятилетия личные денежные вклады участников АН (7 традиция) стали составлять 25 % от бюджета в прошлом отчётном году. Обычно подавляющую часть поступлений составляла продажа литературы АН. Мировой офис надеется, что такие поступления скоро составят 70 % от бюджета. Это позволит избежать финансового кризиса, который произошёл в период пандемии COVID-19.(https://www.na.org/admin/include/spaw2/uploads/pdf/nawsnews/en/NN_Jul2021.pdf)
  • Проведение Мировой конвенции WCNA 38 в Мельбурне, Австралия ещё под вопросом. В настоящее время есть зарезервированное помещение в конференц-центре на ноябрь 2022 года, но ситуация в мире с COVID-19 всё ещё не позволяет с уверенностью объявить о проведении конвенции. Надеемся, что Мировой офис и ОРК данной конвенции сообщат нам в ближайшее время хорошие новости! https://www.na.org/admin/include/spaw2/uploads/pdf/nawsnews/en/NN_Jul2021.pdf
  • Мы хотим напомнить, что в настоящее время в Анонимных Наркоманах есть новое 6 издание Базового Текста Анонимных Наркоманов. Это не просто новая обложка, это новые личные истории, и их количество увеличилось (18 историй в старом, 52 истории в новом)! В русской версии полностью переработан и актуализирован перевод.
  • Правление Фонда АН (РЗФ) уже напечатало 1-й тираж нового Базового Текста и начало его распространение.
  • Традиция Третья Анонимных Наркоманов звучит так: «Единственным условием для членства в Анонимных Наркоманах является желание прекратить употребление». В Книге о Традициях говорится, что в основе Третьей Традиции лежит сострадание. Эта Традиция гарантирует каждому зависимому свободу в принятии решения быть или не быть членом АН. Мы приходим в АН без титулов и связей и узнаём друг друга благодаря нашим словам и действиям. Всё остальное, что кажется таким важным за пределами АН, не имеет здесь значения. Мы не только равны в нашем членстве «независимо от возраста, национальности, сексуальной ориентации, религии или отсутствия таковой», но также независимо от социального положения, образования, карьеры или квалификации. Единственное, что нас объединяет — то, что мы зависимые, у которых есть желание прекратить употребление.
  • К нам обратились участники сообщества:
  • «Открылась новая группа «lgbtq+ 30+» . Это значит, что на собраниях группы «OLD Rainbow» мы рады всем членам АН вне зависимости от гендера, сексуальной ориентации, религиозных или политических взглядов… Мы принимаем и поддерживаем тебя таким, какой ты есть! Мы уделяем особое внимание тому, чтобы зависимый, принадлежащий к тому или иному секс-меньшинству, был в безопасности и мог бы находиться на собрании, ощущая себя максимально комфортно. Для нашей группы очень важны: такт, доверие, принятие, поддержка и дружелюбие. Нам важно, чтобы мы могли почувствовать желание открываться и не сомневаться в том, услышали нас или нет.
  • У группы «Old Rainbow» классное помещение в Артплее, чай с печеньками, медитация перед началом собрания, «новички» и «старички».
  • Информацию о времени и месте проведения собраний этой группы вы можете найти на сайте: https://na-msk.ru/grops/grup/oldrainbow/.

image_pdfскачатьimage_printпечать